Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Мобильные компьютеры Datalogic помогают компании Autoliv повысить автомобильную безопасность

Мобильные компьютеры Datalogic помогают компании Autoliv повысить автомобильную безопасность



[20.12.2014]
Задача:
Чтобы достичь наивысшей эффективности всех производственных и логистических процессов, Autoliv использует штрихкоды. Использование штрихкодов началось в 2005 году, когда компания Autoliv решила стандартизировать свои процессы и инструменты на всех заводах в Европе, внедряя новую ERP-систему Lawson M3, которая предусматривала использование мобильных устройств от одного производителя. Для того, чтобы ускорить операции и гарантировать стабильность, эти мобильные компьютеры должны были поддерживать операторов «в поле», устранять риск ошибок во время операций маркировки и управления доставкой, а также автоматизировать проведение инвентаризации. Чтоб отвечать этим требованиям, устройство должно было иметь рукоятку и быть достаточно прочным, чтобы использоваться в условиях производственного предприятия и складских помещений, но при этом быть простым в использовании и поддерживать JAVA приложения.

Решение:
Компания Groupe Prisme, хорошо известный системный интегратор, предложил заказчику мобильный компьютер Datalogic Viper™, который отвечает всем запросам клиента в вопросах надежности, производительности, автономности и легкой замены аккумулятора.

То, что в действительности выделило компанию Datalogic, это гибкость и способность доработать и адаптировать свой продукт под потребности Autoliv. Datalogic разработала и сертифицировала виртуальную java машину и персонализировала операционную систему мобильного компьютера для приложений Autoliv. Огромная поддержка, оказанная группой Prisme и компанией Datalogic во время внедрения проекта, была высоко оценена Autoliv.

Компания полностью положилась на Datalogic, когда пришло время заменить предыдущую систему и мобильный компьютер Viper™, которые отлично отработали более семи лет. Для работы с новой системой SAP Autoliv выбрала три мобильных компьютера Datalogic: Falcon™ X3, Skorpio™ X3 и Memor™. Эти новые устройства оптимизировали работу производственной линии и складских операций

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам ШТРИХ-МАРКЕТ
ШТРИХ-МАРКЕТ
Тел.: (861) 944-34-14, 945-34-14
E-Mail:
ICQ: ICQ: 613448441


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Краснодар |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Краснодаре